Neste mês de agosto, Glaucya Mariote Confeitaria lançou a sua tão aguardada nova coleção de doces: Mistura do Brasil. O evento que aconteceu no charmoso Restaurante Mutirão, em Volta Redonda, recebeu convidados especiais para conhecer de perto e experimentar todas as delícias que prometem fazer sucesso em casamentos, aniversários, 15 anos e eventos corporativos.
A nova coleção traz muita brasilidade, e é rica em elementos naturais e nativos do Brasil, e também elementos que se tornaram brasileiro. A ideia da “Mistura do Brasil” foi trazer esses elementos que tem muito sabor e memória afetividade, para remeter a infância, o relacionamento familiar, causando uma sensação nostálgica.
Na lista de doces tem uma variedade que causa água na boca: Castanhas-do-Pará; Flores da Estação; Carmem Miranda; Brigadeiro de Laranja com Licor; Mineirim Uai; Brigadeiro de Milho; Brigadeiro de Limão com Hortelã; Uai Sô; 100% Coco; Bombons de Cacau; Flor de Laranja; Bombom de Uvaia; Brigadeiro de Cachaça; Bombons de Manga; Bombons de Cupuaçu; Esfera de Caju; Chocolate com Pimenta; Pé de Jabuticaba; Café com Leite; dentre outros.
A história da Glaucya Mariote começou há 10 anos, apenas por gosto, fazendo cursos para aprender a fazer doces. As coisas foram tomando proporções inesperadas, com amigos encomendando, e quando menos imaginou o que era um hobby, virou um trabalho, e se tornou algo real. Com isso se profissionalizou mais, estudando nas escolas de confeitarias com chefes renomados em São Paulo.
O evento teve assinatura da competente cerimonialista Rafaela Drilard e grandes parceiros como Grupo JB Eventos; Feeling Produções; Make Fotografia; Lumens Led; Joalheria Mendonça; Restaurante Mutirão e Fago Vinhos. Siga no Instagram @glaucya_mariote e acompanhe todas novidades.