Empreendedorismo e dedicação marcam a trajetória de Carolina Travassos Citeli e Ceciliana Pereira no mundo da confeitaria
Há quase uma década, Carolina Travassos Citeli e Ceciliana Pereira transformaram a paixão pela confeitaria em um negócio de sucesso. Sócias e amigas, elas começaram sua trajetória profissional em um antigo trabalho e, após anos de experiência, decidiram empreender. A grande virada aconteceu em 2022, quando ambas se formaram em Confeitaria e Panificação pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA).
O resultado desse planejamento foi a inauguração da Saboritas, no dia 9 de novembro de 2024, localizada na Rua Mato Grosso, número 62, no bairro Vila Coringa, em Barra Mansa. “Nossos bolos decorados são a especialidade da casa e também os mais vendidos do nosso catálogo”, destacam as sócias. Além disso, a confeitaria oferece um cardápio variado, com doces e fatias individuais, disponíveis para compra na loja física ou por delivery, de quarta a sábado.
Com foco no público da região sul fluminense, especialmente os moradores de Barra Mansa, a Saboritas já se tornou referência no segmento. “Estamos muito felizes em compartilhar nosso trabalho com a cidade e levar doçura para os momentos especiais de nossos clientes”, afirmam.
Para conhecer mais sobre o trabalho da dupla, basta visitar o perfil oficial no Instagram: @saboritas_bolos.